2017年07月23日

手前味噌2017@茅ヶ崎

DSC_0884.JPG
大豆、麹、塩全てにこだわった手前味噌2種。

片方は麦麹なので少し色は濃い目。
開けてみたらもう丁度良く醗酵熟成していたので
タッパーに移して冷蔵庫へ。

これから1年たのしみます。
posted by happo at 11:22| Comment(0) | 調理&食

2017年07月09日

はじまった野菜三昧

DSC_0658.JPGDSC_0705.JPG
トマトがいまいち美味しくなーーい
posted by happo at 22:17| Comment(0) | 調理&食

2017年07月02日

初トマト

DSC_0602.JPG
キュウリはもうお馴染みだけど
トマトは今年初!
美味しくなかったけどー!
まだこれからです。
posted by happo at 20:59| Comment(0) | 調理&食