


さ、女子の旅日記、最終編。
帰ってきた日は
我が家の結婚記念日。
15周年。
男子シェフがメニューを考え
つくってくれました。
スープだけ言われるがままに手伝った女子。
焼きみかんと焼きさつまいもの
ポタージュ。
これは、最近私たちが、素敵だと思っている藤田シェフのレシピ本より。
絶品でした。
岐阜からの新潟新米と、岩手土産の
漬物で16年目をはじめました。
これからも、私たちらしく
畑をもやっていきます^ ^
帰ってきた日は
我が家の結婚記念日。
15周年。
男子シェフがメニューを考え
つくってくれました。
スープだけ言われるがままに手伝った女子。
焼きみかんと焼きさつまいもの
ポタージュ。
これは、最近私たちが、素敵だと思っている藤田シェフのレシピ本より。
絶品でした。
岐阜からの新潟新米と、岩手土産の
漬物で16年目をはじめました。
これからも、私たちらしく
畑をもやっていきます^ ^